Cara Menyembuhkan Penyakit Ayan


Cara Menyembuhkan Penyakit Ayan

Penyakit Ayan Itu Apa Sih ?

Baru denger berita aja kalo penyakit ayan itu bahaya banget ya, gak boleh nyetir mobil, naek motor apalagi berenang, karna kalo lagi kumat bisa membuat meninggal. Apa sih penyakit ayan itu, dari mana kok bisa kena, apakah penyakit ini turunan, bisa disembuhkan gak, gimana caranya ?

Cara menyembuhkan penyakit ayan secara alami bisa anda lakukan dengan cara yang efektif menggunakan Jelly Gamat Gold G. Obat Jelly Gamat Gold G ini bisa menyembuhkan penyakit ayahn secara alami karena Jelly Gamat Gold G ini merupakan salah satu produk minuman herbal yang telah dipercaya untuk menyembuhkan penyakit ayaan atau epilepsi yang terbuat dari ekstrak Teripang Emas speseis hewan laut yang ditemukan para ahli untuk diajdikan sebagai pengobatan segala penyakit.

SEKILAS MENGENAI PENYAKIT AYAN

epp

Penyakit ayan epilepsi seringkali dikaitkan dengan beberapa hal, seperti kerasukan roh jaha,t masturbasi dll, padahal epilepsi atau ayan merupakan gangguan kronik pada otak akibat gangguan ataupun infeksi yang terjadi pada otak sebelumnya, umumnya gangguan ini bersifat mendadak dan sesaat, penyakit ini bisa menyerang siapa saja baik orang dewasa maupun anak-anak, dan membutuhkan tindakan pengobatan yang tepat agar gangguan pada otak ini tidak terjadi berulang dan tidak mengakibatkan kerusakan pada syaraf-syaraf maupun jaringan pada otak yang dapat menimbulkan dampak buruk bagi tubuh anda.

Penyakit epilepsi atau ayan adalah penyakit saraf menahun yang dapat menimbulkan serangan mendadak berulang-ulang secara tiba-tiba, terbentuk sinyal listrik didalam otak yang menyebabkan timbulnya kejang berulang, ayan selalu di tandai dengan terjadinya kejang dan mendadak, hal ini dapat mengganggu kinerja otak yang terdiri dari jutaan sel saraf yang bertugas mengkoordinasi semua aktivitas tubuh kita termasuk perasaan, penglihatan, berfikir, menggerakkan, pada penderita ayan atau epilepsi hal kadang sinyal-sinyal tersebut tidak bekerja sebagaimana semestinya.

Ada banyak kasus yang terjadi pada pasien penyakit epilepsi ini, sekitar 30% dialami anak-anak dan manula, sampai saat ini telah di ketahui berbagai penyebabnya yaitu

  • Kadar abnormal zat-zat dalam tubuh seperti natrium,
  • Penyakit stroke atau jenis lain dari kerusakan otak,
  • Kepala cidera saat ank-anak maupun dewasa,
  • Kepala mengalami cedera dalam proses kelahiran,
  • Kondisi Genetik yang mengakibatkan cidera otak,
  • Kurang atau rendahnya oksigen saat dilahirkan
  • Infeksi seperti meningitis atau ensefalitis.

Beberapa faktor lain yang menyebabkan epilepsi seperti alkohol, kurang tidur, kokain dan jenis narkoba lain juga dapat memperbesar terjadinya penyakit epilepsi ini, deteksi dini dengan memeriksakan diri merupakan tindakan yang bijak untuk tindakan pengobatan agar dapat mencegah terjadinya kerusakan yang parah pada otak serta menghentikan kejang berulang.

Cara Menyembuhkan Penyakit Ayan Dengan Jelly Gamat Gold G

Jika anda sedang mencari cara untuk mengatasi penyakit ayan atau epilepsi tersebut, anda bisa mencoba salah satu cara menyembuhkan penyakit ayan dengan menggunakan Jelly Gamat Gold G yaitu suatu cara terbaik untuk mengatasi epilepsi yang paling tepat karena memiliki kandungan nutrisi penting yang dapat menyembuhkan epilepsi serta berbagai penyakit lain. Kandungan dalam obat Jelly Gamat Gold G ini banyak sekali dan diperlukan untuk kesehatan tubuh. Apa saja kandungan-kandungan penting tersebut ?

ggg

Kandungan zat penting dalam Jelly Gamat Gold G ini berasal dari ekstrak Teripang Emas yaitu :

Kolagen 80.0%, Protein 86.8%, Mineral, Mukopolisakarida, Glucasaninoglycans (GAGs), Antiseptik Alamiah, Chondrotin, Omega-3 , Omega 6 dan Omega 9, Asam Amino, Protein, Vitamin A, Vitamin B1 (Thiamine), B2 (Riboflavin) dan B3 (Niacin).

Selain zat tersebut diatas, Teripang Emas (bahan utama) Jelly Gamat Gold G juga memiliki kandungan zat yang khusus Gamapeptide yang hanya terkandung dalam Teripang spesies ini saja (Stichopus Variegatus) dengan manfaat sebagai pencegah inflamasi dan mengurangi rasa sakit, mampu mempercepat penyembuhan luka (3 kali lebih cepat), dapat mengaktifkan pertumbuhan dan aktifitas sel-sel yang rusak akibat serangan epilepsi atau ayan, selain itu mampu menjaga kesehatan kulit, serta dapat menenangkan dan menstabilkan emosi dan juga dapat memelihara sirkulasi darah.

Legalitas Jelly  Gamat Gold G

  • Terdaftar di BPOM RI TI 11464572.
  • Bersertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004.
  • Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura).
  • Jelly Gamat Gold-G diproduksi oleh pabrik farmasi yang sudah berstandar GMP (Good Manufacturing Practice) yakni GNE (Genereal Network Explorer), yang lebih dulu di kenal di beberapa negara Asia tenggara, Jepang, China dan Taiwan sebelum ke Indonesia.
  • Aman Dikonsumsi Semua Umur, Baik Ibu Hamil Atau Menyusui

Legalitas-Gold-G-

Aturan Konsumsi Jelly Gamat Gold G

  • Untuk menjaga kesehatan, cukup konsumsi 1 sendok makan sehari sebelum tidur.
  • Untuk terapi sakit ringan, dosisnya 2 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
  • Untuk terapi sakit sedang, dosisnya 3 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
  • Untuk terapi sakit berat, dosisnya 5 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
  • Untuk terapi sakit gula atau diabetes berat dengan luka,
  • Kami sarankan konsumsi Jelly Gamat dengan diminum seperti untuk penyakit lainnya dan juga dioleskan pada luka secara merata menggunakan kapas bersih, sebanyak 5 kali sehari, ini akan mempercepat penyembuhan dan pengeringan luka (Baik luka lama maupun luka baru sangat dianjurkan).
  • Untuk penyembuhan luka bekas operasi atau luka bakar, konsumsi Jelly Gamat Gold G dengan dosis 2 sendok makan 3 kali sehari, dan mengoleskan pada luka sebanyak 5 kali sehari.

Jika anda berminat memesan Jelly Gamat Gold G, cara memesan nya dengan cara kirimkan SMS atau BBM dengan menyertakan format pemesanan seperti berikut :

Format Pemesanan Beserta Kode Produk Pemesanan Jelly Gamat Gold G

XGG, Jumlah Pesanan, Nama Lengkap, Alamat Lengkap, No. Hp/Telp

Kirim ke 085 793 507 222 atau BBM 25C274D1

Contoh format pemesanan : XGG, 2 botol, Nurjannah, Jl. Pangandaran Km. 1 Ds. Sindangwangi Kec. Padaherang Kab. Pangandaran Jawa Barat, 085723620xxx

Kode Produk XGG Merupakan Kode Pemesan Jelly Gamat Gold G Yang Wajib  Anda Cantumkan Pada Setiap Memesan Jelly Gamat Gold G Untuk Mempermudah dan Mempercepat Dalam Melakukan Proses Pengiriman Barang.

Daftar Harga Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + onkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 btl Rp.360.000 Rp.50.000 Rp.310.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 btl Rp.720.000 Rp.120.000 Rp.600.000 + Gratis ongkir*
8 btl Rp. 1.440.000 Rp.340.000 Rp.1.100.000 + Gratis ongkir**
45 btl (paket agen) Rp. 4.158.000 ***Rp.4.158.000 + Gratis ongkir

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Cara Menyembuhkan Penyakit Ayan

One thought on “Cara Menyembuhkan Penyakit Ayan

  1. Pingback: Cara Menyembuhkan Eksim Agar Tidak Kambuh Lagi | CARA MENYEMBUHKAN HEMOFILIA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s